суббота, 12 ноября 2011 г.

Битва с орками на 1750 pts

Отыграл с орками Миши игру на 1750 очков. Расстановка по четвертям, миссия - 2 башни.
Моя третья игра по новому листу сестёр битвы. У меня была святая Селестина с 5 серафимами (у двух ручные огнемёты, у супериорки эвисцератор), священник Якобус с 5 ассасинами смерти, 3 крестоносцами и флагеллантом в ринке, 2 отряда сестёр по 10 (2 мельты, у супериорок по комбимельте и мельтабомбе) в ринках, 2 отряда по 5 доминионок (2 мельты, комбимельта), отправленные заходить с фланга на иммоляторах с мультимельтами, отряд уничтожителей (7 моделей) с 4 тяжёлыми болтерами с иммолятором (установлены тяжёлые болтеры).
У противника 19 обычных  рукопашных орков, столько же стрелковых, герой-медик с меганобами, 5 нобов-байкеров, варбос с двурой, штук 6 лутазов, трук, 2 вагона и 2 вертолёта.
Игру закончили после 3 хода. у противника остался трук, пятно орков на своей башне, и лутазы. У меня в потерях был отряд серафим, трупсы и доминионок (в последний ход бросил их в рукопашную атаку на орков). Один отряд доминионок не появился на столе.
Мысли: доминионкам не нужны иммоляторы с мультимельтами, либо с тяжёлым огнемётом - выкуривать лутазов и etc из укрытий, либо менять на ринки. Серафимы с огнемётами жгут. Новая святая просто отличная (7 ws и I очень радуют).
Жаль, что противников в warhammer 40k у меня больше не осталось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий