вторник, 10 июля 2012 г.

Первый успех в играх со скейвенами

Итак, под конец рабочего дня выдалась минутка, что бы написать про воскресный полуфинал местной лиги warhammer fantasy battles.
В соперники мне достался Дмитрий и его армия крыс. Армия, по моему мнению, являющаяся антогонистом моих воинов хаоса, и, наверное, худшим матчапом.
Ростер Дмитрия отличался от того, что он использует обычно (2 сира), на столе был колокол и топка. Цепная молния на первом ходу уже второй раз колдуется на иррезисте, толком никого не убивает и приносит 4 мискаст, но в этот раз маг выживает. Маленький маг тзинча накидывает "Призыв к славе" и тест на лидерство, который я меняю на мислу, в результате чего  всю игру проводит в одиночестве на правом фланге.
Неожиданно неплохо играли рыцари, поглали колесо, убили коробку рабов, гаттеров и погнав отряд кланретов. Но вернувшееся колесо всё же их добило.
Игра была напряжённая, 13 спеллом сир превратил отряд с архимагов в крыс, маг перешёл в избранных, простоявших всю игру за холмом. Но в итоге - 10:10, крысы выходят в финале с перевесом в 60VP.
Буду стараться прокачивать скилл и дальше.

1 комментарий: