четверг, 20 сентября 2012 г.

Лорд тзинча на диске

Обновлю-ка я блог записью про суровых северных мужчин, а точнее про их генерала.
В условиях 8 редакции FB, почти всегда, если на поле появляется лорд хаоса, то является он именно с маркой бога изменений и на очень странном создании - диске тзинча.
(фото)
Собственно, в данном выборе ничего странного нет, эта комбинация позволяет получить очень хорошего и мобильного рукопашника, с защитой 1+/3++.
Вопрос покупки соответствующей модели встал передо мной ещё более года назад. Проблема была в том, что мне категорически не нравилась официальная модель:

Ну никак не соответствовал диск моим представлениям! В то время я старался найти на барахолках модели скримеров:


Увы и ах, но ничего из этого не получилось и официальная модель всё же была куплена. Но, как известно, у умных людей мысли сходятся, поэтому летом на http://maelstromgames.co.uk/ была найдена шикарная модель от Titan-Forge, Daemonic Kingdoms Magelord on Skydevil:

Эта модель должна была стать вторым заказом от этого производителя, после охотниц на демонов, очень похожих на убийц культа смерти из Warhammer 40k (модели шикарные, но, к сожалению, несколько крупнее обычных сестёр битвы. Надеюсь, что когда-нибудь смогу выложить их фотографии). После всех перипетий с заказом (прислали пешего лорда, в ответ на просьбу заменить попросили отправить модель назад с компенсацией почтовых расходов), модель оказалась у меня в руках. И первое, что стало очевидно - она огромная! И если лорду позволительно быть крупнее ( 5Т ), то сам "диск" похож на ската, размером с молодого дракончика. Ниже несколько фотографий (к сожалению, с телефона) в сравнении с оригинальной моделью.



Сама зверушка состоит из туловища и хвоста, отлитых из смолы. Качество литья выше всяческих похвал! У знакомого ящеровода тут же были экспроприированы соответствующая подставка и база. Хотя, возможно лучше будет сделать небольшую горку и прикрепить монстра к ней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий