суббота, 29 сентября 2012 г.

Warriors of Apocalypse Regiment (Halberd)

Итак, не прошло и семи месяцев, как заказанные с сайта Avatars of War воины апокалипсиса добрались в нашу провинцию. 
 В качестве компенсации за столь длительную задержку, за 2 коробки воинов мне было предложено выбрать 2 миниатюры из ассортимента компании, которыми стали лорд апокалипсиса и маг-змея хаоса. Заказ добрался до Тамбова весьма странным образом, в большой, довольно сильно помятой коробке, были 2 коробки воинов и блистер с магом, а лорд приехал отдельным мелким пакетом, которому, впрочем, тоже досталось от почты России.
Слава богу, при беглом осмотре повреждений на моделях не обнаружилось, поэтому приступим к обзору коробок и их содержимого (это мой первый обзор, да и фотографии не самые качественные).
Коробка сделана из тонкого картона, качество полиграфии на высоте. Внутри обнаруживается 4 мешочка: два с воинами, один с оружием и последний - с базами.
В комплекте нет ни схем сборки, ни описания деталей, поэтому что точно должно входить в набор я так и не понял: в одной коробке было 20 воинов + лишний торс, в другой - 20 воинов + ноги и непонятная модель, что-то типа фамильяра с кинжалом (можно будет рассмотреть на фотографии).
общий план
левый нижний угол
правый нижний угол
правый верхний угол
левый верхний угол (командная группа + фамильяр)
Итак, в итоге я получил: 18 рядовых хаоситов (9 разных моделей по 2 штуки каждая), командную группу, фамильяра и 20 алебард (одной руки нет, придётся конверсить). За свои деньги (порядка полутора тысяч рублей) отряд является хорошей заменой набору от GW (немного дороже, но больше моделей, вариативность, не надо конверсить оружие). Единственный минус - не хватает щитов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий