воскресенье, 28 октября 2012 г.

Warriors of Chaos official update

Приветствую всех, кого каким-либо ветром Варпа занесло в мой блог!
Итак, вместо обещанного и долгожданного переиздания, воины хаоса получили минорный апдейт. Почему я считаю, что минорный? Да потому что в армии появилось 2 "новых" юнита, на которые, по большом счёту, можно было выпустить только правила, а модели без особых сложностей собираются из уже имеющихся наборов, это раз. Два - да, появилась модель алтаря хаоса, но мне она не понравилась, солянка какая-то, не похожая абсолютно на арт из текущего армибука. Так что буду потихоньку и дальше допиливать свои конверсии, благо стал известен размер подставки (50х100). Про перелив героев в смолу сказать нечего, кроме того, что наконец-то появилась Валька и Фестус, переделан спаун Кхорна, но всё так же нет близнецов.
Не оправдались слухи по выходу моделей (форзакены как скауты, мультинабор алтарь/колесница).
Правда, с WoC ситуация всё же лучше, чем с Сёстрами Битвы в 40k, хоть за это спасибо GW!
Под спойлером - варез, сканы и апдейт для Army Builder 2.2
Отсканированный апдейт (найден здесь): Яндекс.Диск
Сканы WD: раз, два.
Файл для Army Builder 2.2C : Яндекс.Диск
По поводу файла для AB: это мой первый опыт по изменению базы, поэтому могут быть ошибки. Добавлены только Scullcrushers of Khorne. Оригинальный файл взят из базы WFBv8v001h.ab (не помню, где её нашёл). Файл надо положить в директорию с распакованной базой.

Готов выслушать объективную критику. Если файл рабочий и кому-то потребуются мародёры Сланеша на глистах - оставьте комментарий, постараюсь сделать не затягивая.
upd: убрал у джаги дополнительную атаку за френзи, файл перезалит.


Комментариев нет:

Отправить комментарий