воскресенье, 2 октября 2016 г.

Рюшечки для Full Thrust

Рассмотрим последний пакет из посылки:

Грузовоз, артикул 331. Классическая модель, состоящая из "локомотива" и прицепного блока контейнеров. Может быть стоит собрать на магните.



Первый корабль пригодится, если устраивать игру по сценарию типа "конвой". Для использования истребителей придётся с помощью конструктора создавать собственный авианесущий корабль NSL, всего скорее на базе тяжёлого/линейного крейсера.

Ещё на этапе заказа была мысль сделать копии полученных кораблей (с помощью быстроформы и зелёнки или силиконового герметика и ЭДП)и таким образом увеличить флот. Но рассмотрев модели я понял, что при такой цене дело это неблагодарное. Ну вот разве что наклонировать деталей для создания авианосца. Так же голову посетила дурная мысль наконверсить флот Sa'Vasku из битсов от тиранид, благо примеров создания флотов для BFG таким образом - море. А если верить страничке с обновлёнными профилями для этого флота - там работы всего по созданию 4 типов кораблей: дестроер, лёгкий крейсер, тяжёлый крейсер и супердредноут.  
 

2 комментария:

  1. смотрю, понимаю, что они предельно мимимимишные, но все равно космические кораблики оставляют мои уши холодными... хотя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это уже личные пристрастия, как интерес к разным периодам истории.
      Я так понимаю, что причина моей любви к космическим корабликам в постоянно шедших по ТВ сериалах про космос( а в особенности, Вавилон 5 по ТВ3).
      Этими модели захотел купить ещё лет 10 назад, но нет, это не путь джедая, надо было обязательно дождаться доллара по 70 рублей :-). Но мечты сбываются, даже без Газпрома.

      Удалить