вторник, 5 июня 2018 г.

Террейн для Гидрофилии: посылка от Studio Ultraterrain

В прошлом сообщении мы начали строить модульный террейн для игры Гидрофилия в виде научной базы. Но так как база, особенно научная, это в первую очередь оборудование, а не стены, было решено приостановить возведение стен до момента получения всякого рода "плюшек", дабы строить комнаты с прицелом на их наполнение.
Вся красота для декора помещений была заказана у Studio Ultraterrain, посмотрим, что приехало в посылке из Свердловской области.
P.S. К сожалению, под рукой не оказалось нужных моделей из Гидрофилии, поэтому для масштаба используются авторские миниатюры российского производства по одной не очень известной компьютерной игре.


Криокапсулы. Можно сказать, что ради них всё и затевалось. Громоздкие, аутентичные - твёрдые пять баллов!

Инженерные коммуникации. Как известно, научные лаборатории это не только стерильные боксы и белые халатики, но и архисложные инженерные коммуникации, обеспечивающие работу всего этого великолепия. Трубы всех калибров, вентиляторы, датчики - всё как надо!


Офисные столы и стулья. Радость любого клерка. По планам, под офис будет отведено отдельное помещение. Опенспейс он и в мире Гидрофилии опенспейс!

Научное оборудование разных сортов: угловые модули, настенные панели, отдельные стойки. Очень массивно и архаично. С ЭЛТ экранами и катушечными накопителями данных.

Набор "биологические отходы". Не знаю, насколько они отходы, но как набор футуристичных контейнеров и бочек в игре, где всё завязано на воду - отлично! По плану будут размещаться на складе, стены (а так же рампу) которого уже успели сделать.

Много мусорных бочек и бетонных отбойников. Ну какой же киберпанк без этих элементов. В игровой механике Гидрофилии очень важно прятать базы своих моделей - теперь проблем с этим не должно быть окончательно.


 3 ламповых компьютера, монитор видеонаблюдения с камерами и маленькое рабочее место. Компьютеры пойдут на рабочие столы, из небольшого столика и терминала видеонаблюдения будет собран пост охраны. На фото может не очень хорошо видно, но у терминала даже есть трекбол, как на настоящих экземплярах!

Металлические шкафчики, стойки с набором продовольствия. Сами по себе ничего выдающегося не вносят, однако помогут (я надеюсь), придать более реалистичный вид.

Бонусом приехала кровать, которая без матраса и обвеса превращается в нары. Над использованием надо подумать. Может быть на кровати должны восстанавливать здоровье жертвы удачных экспериментов. А может, что на нарах должны коротать свои дни жертвы неудачных.

В конце отмечу очень высокое качество отливок. Пузырей практически нет. Торцы многих элементов отфрезерованы/зачищены наждачкой - меньше придётся дышать не самой полезной смоляной пылью.













Комментариев нет:

Отправить комментарий