понедельник, 2 июля 2018 г.

Стол для Гидрофилии: завершение строительных работ

 Закончили возведение стен и перегородок на небольшой научной базе, на территории которой  в скором времени, я надеюсь, начнутся столкновения между Синдикатом и Правительством (а может и Нисимурой).



Было сделано 4 квадратных элемента 12 на 12 дюймов. При желании, порядок расположения блоков можно менять. Каждый тайл имеет как минимум 1 вход. Террейн от студии Ultraterrain уже загрунтован и примерно определено его местоположение.
В итоге мы получили следующие помещения:
  • центральная лаборатория
  • проходная с комнатой охраны
  • офисная часть
  • складская часть
  • техническая часть 








Дальше: оттираем следы от скотча, обезжириваем, присыпаем песочком, грунтуем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий